Familie STUMWÖHRER

An der B4 - Horner Bundesstraße

A-3702 Niederrußbach

Telefon 02955/71306, Fax 02955/70403

Email

Speisekartenauszug

Neben wechselnden Wochenkarten und saisonalen Angeboten, wie Spargel-, Schwammerl- und Wildwochen, repräsentiert unsere Standardkarte den Kern unseres gastronomischen Angebotes. Nachfolgend finden Sie einen Auszug daraus:

Kalte Schmankerln

Portion Hausgeselchtes, Schweinsbraten oder Surfleisch mit Kren
Portion Blutwurst mit Senf und Kren
Portion Rohschneider garniert
Garnierte Weinbergplatte mit Geselchtem, Schweinsbraten, Surfleisch, Blutwurst, Speck, Käse und zwei verschiedenen Aufstrichen

Saures für Zwischendurch

Portion Preßwurst oder Extrawurst mit Zwiebel
Portion Blutwurst mit Zwiebel

Brote und Aufstriche

Fleischbrot mit Geselchtem, Schweinsbraten oder Surfleisch
Fleischbrot mit Rohschneider
Überbackenes Weinbergbrot mit Geselchtem, Speck, Pfefferoni, Zwiebel und Tomaten, mit Käse überbacken
Portion Ei-, Heurigen-, Knoblauch- oder Grammelaufstrich
Portion Verhackertes € 2.20
Aufstrichteller mit vier verschiedenen Sorten
Aufstrichbrot Ihrer Wahl

Aus dem Suppentopf

Frittatensuppe
Leberknödelsuppe
Knoblauchcremesuppe

Warme Kleinigkeiten

Gulaschsuppe
Ham and Eggs (aus drei Eiern)
Rindsgulasch
Frankfurter Würstel mit Senf und Kren

Deftige Hausmannskost

Geröstete Schweinsleber mit Bratkartoffeln
Schweins- oder Surbraten mit Semmelknödel und Salat
Blunzengröstel mit Rösti und Sauerkraut
Beuschel mit Semmelknödel
Bauernschmaus nach Art des Hauses mit Schweins- und Surbraten, Würstel, Sauerkraut und Knödel

Aus der Wiener Küche

Naturschnitzerl vom Schwein mit Reis und Salat
Alt-Wiener Tafelspitz mit Rösti, Schnittlauchsauce und Apfelkren
Schweinsschnitzerl "Pariser Art", dazu Salat

Gebackene Klassiker

Schweinsschnitzerl mit Salat
Surschnitzerl mit Salat
Putenschnitzerl mit Salat
Cordon Bleu vom Schwein, dazu Salat
Schweinsleber mit Sauce Tartare und Salat
Schollenfilet mit Sauce Tartare und Salat
Emmentaler mit Sauce Tartare, Preiselbeeren und Salat

Von der Grillplatte

Schweinskotelette mit Pommes frites, Gemüse und Kräuterbutter
Putenfilet "Hawai", dazu Reis, Gemüse und Früchte
Schweinsleber mit Speck, Petersilkartoffeln, Früchten und Kräuterbutter
Zanderfilet mit Petersilkartoffeln, Kräuterbutter und Blattsalat
Berner Würstel
Grillplatte für zwei Personen - Kotelette, Putenfilet, Schnitzerl, Schweinsmedaillons, Würstel, Reis, Pommes frites, Gemüse, Früchte und Kräuterbutter

Für unsere Kleinen

"Bugs Bunny" - Schnitzerl mit Pommes frites
"Donald Duck" - Putennuggets mit Pommes frites
Grillwürsterl mit Pommes frites und Salatgarniur

Salate

Salatplatte mit Schinken und Käse
Garnierte Schinkenrolle
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse, Oliven, Tomaten, Gurken, Essig und Olivenöl
Chefsalat mit gebratenen Putenstreifen und Cocktaildressing

Süsses zum Abschluss

Hausgemachter Apfel- oder Topfenstrudel
Mohr im Hemd mit Schlagobers
Sacher- oder Topfentorte mit Schlagobers
Marmeladepalatschinken (2 Stück) mit Schlagobers
Schokoladepalatschinke (1 Stück) mit Schlagobers
Hausgemachte Malakofftorte mit Schlagobers

Käse schließt den Magen

Portion Emmentaler
Portion Gorgonzola
Portion Gouda
Garnierte Käseplatte

⇐⇐⇐zurück⇐⇐⇐

© Peter Stumwöhrer